Stiforpprofit — отзывы лохотрон

C одной стороны эта компания  stiforpprofits выглядит как нормальная сетевая компания с совершенно обычным матричным планом, ничего особенного — около 65-70% выплат в сеть. Особенно если почитать информацию на основном сайте компании на английском языке.

Однако русскоязычные дистрибьюторы по своему интерпретировали правила компании и обещают новичкам с большими ушами непрерывный золотой дождь. Вот как они приглашают новичков.

Всего за 50 долларов вы регистрируетесь в Stifopr  (плюс 9.95 ежемесячно). И каждый новый дистрибьютор, который зарегистрировался в компанию в любой стране хоть на секунду позже вас уже «становится» под вами. Компания официально декларирует, что НЕ ПРИВЛЕКАЯ ЛИЧНО  НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, вы можете заработать до 2047 долларов в месяц.  А если вы к тому же будете приглашать новичков, то намного больше.

Главным коммерческим ходом компании является бесплатная регистрация, которая позволяет увидеть как много людей зарегистрировались после вас уже в течение первого же дня. Причем и компания и особенно спонсоры проводят мысль, что вы сможете получать комиссионные

ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЗАПИСАННЫХ ПОСЛЕ ВАС !???????????

Сама компания даже предоставляет полный список всех, кто зарегистрировался после вас, создавая ощущение, что вам от этого будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Итак, записавшись бесплатно, новичок видит, что в течение суток «под ним» появляется 2-3 тысячи таких же лохов (он еще в этот момент не знает, что он тоже лох) и что самое интересное, что около 200 или 300 из них уже перешли на платный режим, то есть заплатили по 50 долларов (или по 150 долларов сразу за год вперед). И ему объясняют, что если он сейчас не заплатит эти деньги, то во вторник или в пятницу (что ближе) он потеряет всех оплаченных под ним дистрибьюторов. Вот тут и воникает СТРАХ ПОТЕРИ, который окончательно ставит точку. 

При этом у некоторых новичков совершенно нет никакого страха, так как они настолько возбуждены от счастья, что попали в такую классную компанию, где под ними сеть строится абсолютно сама, что начинают подсчитывать будущие миллионы. В этот момент они все еще уверены, что вся эта сеть под ними будет приносить им прибыль.

Мне понравилась квалификация одного сетевика, который написал мне, что делит всех участников этого проекта на жертв и злодеев. Общаясь с ними он так и спрашивает у них — ты жертва или ты злодей? Конечно, большинство людей жертвы, которые проглотили эту наживку, а потому пачками записываются в этот проект. Я надеюсь, что мой читатель будет не в обиде, если я тоже буду использовать эту терминологию.

Каков  же реальный механизм функционирования этой компании и сколько денег на самом деле получат ее участники, если предположить, что компания честно ведет свой бизнес? 

1. Основной вид заработка — рекрутинговый бонус — 25 долларов за каждого лично привлеченного. Кроме этого есть еще символические доплаты за рекрутинг от второй по пятую линию ($2, $1, $1, $1). Основные деньги как раз поступают отсюда, так как жертвы пачками заглатывают эту наживку и платят по 50 долларов за вход в бизнес. Некоторые самые активные подписали лично по 20 или по 40 или даже 100 новичков. Естественно, что они заработали от 1000 до з000 за рекрутинг. Но хвастаться тем, что они обдурили много людей не очень то прилично.

2. Комиссионные за матрицу. Можно строить матрицу 2 х 14 и получать по 25 центов с каждого из вашей матрицы, кто оплатил свой очередной месяц. Ну это просто копейки. Если за года и выстроится у кого-то в матрице пару тысяч человек, то это приведет лишь к 500 долларам комиссионных за матрицу. В нормальных компаниях за такое количество дистрибьюторов получают от 4 до 10 тысяч долларов

3. Matching Bonus с первого поколения — 50%, со 2-го — 20%, с 3-го — 10%, с 4-го — 5%б с 5-го 5%. Сами проценты совершенно нормальные, но так как они платятся от матричных комиссионных, которые мизерны, то и суммы этого бонуса будут смешными.

4. Ну а теперь о самом смешном — Powerline Bonus. Что ты же принесут вам тысячи  и тысячи подписанных под вами людей? Не падайте со стула — 4 доллара — и ВСЕ!